Die Gottesdienste unserer Gemeinde finden in der Regel am Sonntag und an kirchlichen Fest- und Feiertagen um 10.00 Uhr in der Johanneskirche statt. Gottesdienste können zur Zeit in der Kirche gefeiert werden (mit entsprechenden Auflagen, um einander zu schützen). Wir freuen uns, Sie begrüßen zu können!

Bitte beachten Sie unsere derzeitigen Corona-Schutzregeln.

Für besondere Gottesdienste wie z.B. Kindergottesdienst, Familiengottesdienst etc. oder auch Andachten als Podcast beachten Sie bitte die Ankündigungen auf unserer Startseite.

Gottesdienste im Mai 2022

Sonntag Ort Zeit Pfarrerin, Pfarrer
1. Mai Johanneskirche 10 Uhr Tom Mindemann
8. Mai Johanneskirche 10 Uhr Tom Mindemann