Die Gottesdienste unserer Gemeinde finden in der Regel am Sonntag und an kirchlichen Fest- und Feiertagen um 10.00 Uhr in der Johanneskirche statt. Wir freuen uns, Sie begrüßen zu können!

Für besondere Gottesdienste wie z.B. Kindergottesdienst, Familiengottesdienst etc. oder auch Andachten als Podcast beachten Sie bitte die Ankündigungen auf unserer Startseite.

Winterkirche

Die Energiekrise beschäftigt auch uns als Kirchengemeinde. Um Energie einzusparen, ist beschlossen worden, dass ab 15. Januar 2023 in der Johanneskirche keine Gottesdienste oder andere Veranstaltungen stattfinden - sondern im Gemeindesaal. Es ist "Winterkirche". Lassen Sie sich mit uns gemeinsam auf dieses Experiment ein.

Je nach Witterung, aber spätestens zu Ostern, werden wir den Gottedienst wieder im Kirchraum feiern.