Senioren-Geburtstagsfeier am 24.06.2020 fällt aus.

Leider muss die nächste Senioren-Geburtstagsfeier am 24.06.2020 im Gemeindesaal leider auch noch ausfallen, das das Gemeindehaus für Veranstaltungen weiterhin geschlossen ist.

In der Regel lädt die Johannes-Kirchengemeinde dreimal im Jahr alle Gemeindeglieder, die in den letzten Monaten Geburtstag hatten und 75 Jahre oder älter geworden sind, zusammen mit einer Begleitung zu einer gemeinsamen Geburtstagsfeier im Gemeindesaal ein - mit Kaffee und Kuchen, Musik und Gesang, geselligen Beiträgen und Zeit für Gespräche.

Vorbereitet und gestaltet wird die Feier von Mitgliedern der Frauenhiilfen Gerlingsen und Nußberg.

Allen Jubilar*innen (nachträglich) nochmal auf diesem Wege "Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag und Gottes Segen für das neue Lebensjahr.

Die nächste Senioren-Geburtstagsfeier soll voraussichtlich am 28.10.2020 (Einladungen kommen mit der Geburtstagspost) gefeiert werden.